• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Велосипеды Felt QX серия CROSS

QX это кроссовая версия горного велосипеда Felt Q (Quest). Модели велосипедов QX результат сочетание прочности и долговечности горного велосипеда и скорости и эффективности шоссейных колес. Felt QX - это поистине универсальный велосипед для комфортной езды по городу и укатанным тропинкам.

Начнем с рамы: вы увидите агрессивные, как в горных велосипедах, трубы из термически обработанного алюминия 6061 с использованием последних технологий батинга и гидроформинга. Гидроформинг одновременно увеличить прочность и жесткость, и в тоже время снизить вес рамы, а так же придать ей уникальный, неповторимый вид. Но сравнению с обычными горными велосипедами, велосипеды серии QX имеют более прямую посадку для большего комфорта при езде, особенно на дальние расстояния. Цель инженеров была сделать QX быстрых, юрким и комфортным.

Специальные кованные 3D дропауты дают возможность для установки подножки, а на раме есть специальные крепления для багажника и замка безопасности. Зная, что QX будет использоваться в городе, на дорогах и на внедорожье, мы сделали раму, которая поддерживает все возможные опции и установку всех возможных аксессуаров.


Оснащенный последними компонентами из мира маунтин байка, QX создан, чтобы переносить самые жесткие условия. В линейке Вы найдете велосипеды, оснащенные компонентами таких известных брендов как Shimano, Sram, Avid, WTB, Truvativ и Continental. А когда мы не могли найти идеально подходящего компонента, инженеры Felt разрабатывали его сами. Производства ультралегких прямых рулей, ультра комфортных грипсов двойной плотности и седел Felt взял на себя.

В то время как некоторые велосипедисты будут использовать QX в городском катании, другие будут искать приключения за городом. В линейке 2008 годы можно найти более легкие и скоростные велосипеды с жесткими вилками, так и агрессивные с амортизационными вилками.

Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад