• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Теплые пуховики для холодной зимы

Ну вот первые холода и заставили задуматься какой же пуховик купить.

Как обойтись без этой теплой и легкой куртки если вы ведете активный образ жизни и предпочитаете одежду которая не сковывает движений? Один из лучших мировых брендов пуховой одежды – к Вашим услугам!

Какой пуховик купить

Идея Marmot возникла в апреле 1971 на Ледяных полях Джуно, на Аляске. Будущие гляциологи, студенты университета Санта-Круз Эрик Рейнолдс и Дейв Хантлей предложили идею создания Marmot Club- Клуба Сурка. Несмотря на то, что время они проводили весело, им было холодно, сыро и неуютно в том снаряжении, которое они использовали. Хотя это снаряжение было лучшим на рынке в то время. Возвратившись в теплую Калифорнию, они решили, что смогут создать новый вид одежды, в которой не будет холодно и сыро. Так появился Marmot Club — клуб Сурков. Главное правило клуба – каждый является президентом, то есть все равны. Чтобы стать членом клуба Сурков, необходимо было подняться на ледяную вершину с другим членом клуба. Остальные правила заключались лишь в том, чтобы поддерживать хорошую спортивную форму.

С тех пор снаряжение Marmot - это неизменно высокое качество, новейшие технологии, современный дизайн и широчайший диапазон сфер применения от суперпрофессиональной серии одежды 8000 до городских моделей.

Снаряжение Marmot

Пух Marmot


Пух Marmot

Альпинисты и любители outdoor во всем мире доверяют пуховым изделиям Marmot благодаря их теплоизоляционным свойствам и комфортности, которые так нередко спасают жизнь. Качество пуха определяется показателем fill power (степени заполнения пухом эталонной единицы объема) и износостойкостью, которые зависят от возраста птицы и обработки пуха. Самый лучший пух – это пух больших, зрелых птиц. Гусиный пух лучше, чем утиный (даже когда возраст птиц одинаков). Качество пуха, конечно, можно выразить в цифрах, оно определяется показателем fill power- степень заполнения пухом эталонной единицы объема, и износостойкостью. Более высокая цифра fill power означает более высокую объемность, лучшую теплоизоляцию, более легкий вес и долговечность.

В сезоне 2016/17 компания Marmot радует своих украинских потребителей существенным снижением цен на топовые модели зимней коллекции.

Снижением цен на топовые модели зимней коллекции Marmot

В линейке зимней пуховой одежды Вы сможете найти вещь для любых условий.
Теплый пуховик для горных путешествий следует кредо «чем легче, тем лучше!», чтобы предложить вам максимум тепла с минимальным весом, надежность пуха в суровых условиях и стиль даже в самые лютые морозы

Пуховик Marmot Ama Dablam Jacket Slate Grey

Модель с гусиным пухом 800 FP , втачным капюшоном с пуховым наполнителем, не сковывающим движения кроем Angel-Wing Movement™ и внутренним карманом на молнии, в который куртка может быть упакована, поможет осуществить самые смелые спортивные мечты.

Универсальные мужские и женские пуховики для различных видов активного отдыха и ежедневного использования в городе, обеспечат тепло и комфорт в условиях городских джунглей и на загородной прогулке.

Пуховик Marmot Guides down hoody slate grey/cinderПуховик Marmot Shadow Jkt cinder/slate greyПуховик Marmot Guides down hoody Wm-s gem blue


Стильные женские модели неизменно радуют современным дизайном, разнообразной цветовой палитрой и выбором моделей на любой вкус удачно совмещая в себе практичность и желание женщины быть красивой всегда.


Пуховик Marmot Jena Jacket Wm-s deep teal Пуховик Marmot Montreaux coat Wm-s midnight navyПуховик Marmot Montreal coat Wm-s whitestone

Наши консультанты с радостью помогут в выборе именно Вашего Marmot.
Почувствуй себя в «шкуре» члена клуба Сурка!! Утепляйся с Marmot!


Утепляйся с Marmot




Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад
ALANTUR
61057 Харьков ул. Пушкинская, 22
(098) 851-8-222 shop@alantur.ua