• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Термоса торговой марки Esbit (Германия). Пополнение ассортимента

Ассортимент магазина пополнился популярными моделями термосов для жидкости и еды немецкой фирмы Esbit. Предлагаем Вашему вниманию термоса разных объемов и цветов торговой марки Esbit (Германия).

Снаряжение Esbit сделано для выживания в самых непредсказуемых условиях и рассчитано на людей, которые предъявляют к нему особые требования. Фирма Esbit была образована 1936г. В Гамбурге после изобретения Эрихом Шуммом (Erich Schumm) твердого топлива. Аббревиатура Esbit - это Erich Schumms Brennstoff im Tablettenform, что означает "Топливо Эриха Шумма в таблетках". Во время Второй мировой войны горелка и таблетки Esbit входили в комплект сумки (brotbeutel) каждого немецкого солдата.

Слово "Esbit" во многих странах используют как определение для твердого топлива, в производстве которого Esbit теперь является мировым лидером. Успех твердого топлива и спиртовых горелок дал толчок компании в мирное время развиваться в туристической индустрии, а со временем Esbit расширял свое производство,  предлагая горелки, термосы, посуду и аксессуары для кемпинга.

Вот почему качество термосов Esbit  не подлежит сомнению, а ассортимент, который предлагает  производитель, удовлетворит самого требовательного покупателя.

Esbit предлагает термосы для напитков и еды разного объема и дизайна, детские термосы со сказочными рисунками, а чтобы покупатель не мучался вопросом: какая крышка лучше,  - с кнопкой или завинчивающаяся, - Esbit   комплектует термосы для напитков двумя пробками. А еще каждый термос для напитков имеет две чашки, чтобы всегда можно было поделиться горячим чаем с друзьями. Ведь пить чай в компании всегда веселее.

Esbit предлагает термосы для напитков и еды разного объема и дизайна

Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад