• #
  • #
  • #
  • #
Категории
Ведь именно они, порой, играют ключевую роль в походах, соревнованиях, - создают уют и комфорт.
Этим летом мы расширили линейку полезных мелочей от австралийского бренда Sea To Summit - лидера по производству ультралегкого снаряжения.

В сезоне 2105 Sea To Summit появилось много интересных новинок, которые станут незаменимы во время путешествия -  это: гермомешки, стяжные ремни, компактные полотенца, подушки для сна, яркая силиконовая посуда, противомоскитные сетки, водонепроницаемые плащи-пончо с карманом для рюкзака и многое другое.

Ни одна походная кухня не обойдется без посуды. У Sea to Summit, есть все, или почти все, что понадобится для ее благоустройства. Яркие и современные складные чашки, миски, котлы и чайники, рассчитаны на использование как с холодными, так и с горячими блюдами, выполненные из пищевого силикона. Столовые приборы от ультралегких титановых и привычных алюмиевых до недорогих, изготовленных из современного безвредного поликарбоната. Абсолютный фурор на Outrdor выставке в Фридрихсхафене вызвал складной  котел-кастрюля и чайник, сделанные из силикона, но дно у них выполнено из анодированного алюминия, тем самым добавляется возможность приготовления еды на горелке, при этом компактность посуды сохранена.



Во время водных походов о сухости гаджетов позаботятся водонепроницаемые чехлы. В наличии несколько размеров, так что не сложно выбрать нужный именно вам. Ну а о сухости снаряжения позаботятся гермоупаковки. Они также имеют несколько размеров, выполнены из устойчивых к влаге материалов.

Ultra-Sil Day Pack – компактный рюкзак трансформер Из снаряжения мы выделили плащ-пончо с карманом для рюкзака, которое можно одевать не снимая рюкзак, идея, конечно, не новая НО!.. при необходимости, она словно трансформер, превращается в надежный тент от дождя и компактный рюкзак Ultra-Sil Day Pack, - взрыв мозга. Мы встречали аналоги, но чтобы с весом в 68 г и объемом 20 л, а в сложенном виде это брелок на карабине величиной с пол кулака. Ultra-Sil Day Pack – компактный рюкзак трансформер от брелка для ключей до полноценного рюкзака объемом 20 или 22 л.

Ни один сон не будет полноценным без хорошей подушки. У нас их много. Разных размеров и форм, практически ничего не весят и занимают минимум места в рюкзаке.

Всем известно, для поддержания чистоты и гигиены не обойтись без полотенца.. Домашнее полотенце занимает достаточно места, да и весит немало. В коллекции представлено три вида полотенец, каждый в нескольких размерах от небольшого для лица и рук до большого пляжного.

Полотенца SEA TO SAMMITНесколько цветов и удобный чехол в комплекте:

  • Полотенце Pocket Towel, не имеет аналогов по компактности, с этого года обновился чехол, на который просто нужно прийти и посмотреть. Полотенца этой серии имеют текстуру, к которой совершенно не прилипает песок.  Часть больших полотенец уже разошлись на пляж.
  • Полотенце DryLite Towel Antibacterial, обладает антибактериальным эфектом.
  • Полотенце Tek Towel – походные полотенца, по тактильным свойствам напоминают махровые, великолепно впитывают влагу, быстро сохнут и хорошо стираются.

Стяжные ремни для крепежа с пряжками из легкого анодированного алюминиевого сплава, будут одним из самых универсальных продуктов в вашей сумке со снаряжением. Они помогут прикрепить каноэ, байдарки, доски для серфинга, лыжи и сноуборды при избыточной загрузке.

Приглашаем вас в alantur.ua для выбора полезных и надежных аксессуаров которые радуют глаз, добавляют позитива и комфорта, облегчают рюкзак! И да, мелочевка от Sea to Summit - прекрасный подарок для туриста, велосипедиста, альпиниста…

Мы уверены, что путешествие с Sea to Summit будет наполнено лишь приятными впечатлениями и воспоминаниями.


Выбрать и купить снаряжение SEA TO SUMMIT



Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад