• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Велосипеды FELT. Серия RXC

RXC расшифровывается как Гонки Кросс-Кантри (Race Cross Country) - и этим все сказано. Когда речь идет о требованиях к серьезного кросс-кантри, велосипеды FELT серии RXC - это образец эффективности.

На Велосипедах Felt мы верим, что когда идет речь о кросс-кантрийной раме лучший возможный баланс веса, прочности, комфорта, эффективности и комфорта - это применение сочетания алюминия с карбоном. Наша цель была извлечь лучшие свойства из этих материалов и соединить их вместе, получив финальный продукт. Мы взяли многолетний опыт производства алюминиевых труб и соединили с последними разработками в сфере использования карбоновых материалов, чтобы дать гонщику максимальное преимущество во время соревнований.

Пространство, в котором производиться наш кастомный алюминий SuperLight совсем не обычное. Для обработки труб применяются внутреннее и наружное батирование, для снижения веса, а переменный диаметр труб дает RXC удивительную прочность. Так как же работает карбон? Так как верхние перья направлены непосредственно к гонщику, во время езды нагрузка от неровностей поверхности через заднюю ось передается к телу гонщика, вызывая усталость. Карбон имеет свойство поглощать вибрации, и нет лучше места для карбонового волокна,чем верхние перья.

В 2008 году рама RXC была адаптированная под амортизационные вилки с ходом 100мм., чтобы получить все преимущества современных технологий подвески. Суперлегкий, рожденный для скорости, RXC был разработан для условий гонок кросс--кантри. Длинная, низкая верхняя труба, короткий задний треугольник, агрессивная геометрия - все говорит о том, что велосипед FELT серии RXC настроен нести гонщика к победе.

Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад
ALANTUR
61057 Харьков ул. Пушкинская, 22
(098) 851-8-222 shop@alantur.ua