• #
  • #
  • #
  • #
Категории
Акция от магазина туристического и спортивного снаряжения АлАнТУР
Для того что бы стать участником, необходимо было дозвониться в прямой эфир передачи «Утречко» и ответить на вопрос викторины "Ума палата".

9 июля 2010 года победители викторины собрались в помещении магазина для розыгрыша главного приза велосипеда известного американского бренда FELT.

Главный приз и несколько ценных дополнительных призов разыгрывались путем лотереи. По давно сложившейся традиции первым жребий тянул самый младший человек, находящийся в магазине на момент старта события, это оказалась 5-ти летняя девочка по имени Настя, которая и определила первого победителя финальной части акции.

Им оказалась Галина Свинаренко, приз спальник Sportland Dayton. Далее жребий тянул участник уже определивший для себя подарок и так далее.

Нельзя не отметить, что розыгрыш вызвал огромный интерес, и азарт у участников, так как главный приз был выигран лишь на предпоследнем жребии.

Акция от магазина туристического и спортивного снаряжения АлАнТУР

Обладателем главного приза стал Дмитрий Алябьев (справа), который поверил в удачу:
«Удача крутилась как юла. Поворачиваясь ко мне то так, то этак. Сперва сломалось авто и не удалось уехать на отдых (что позволило поучаствовать в розыгрыше призов), затем фортуна повернулась лицом, и я оказался в числе счастливчиков-обладателей призов. Ну, и получение главного приза - велосипеда...»

Акция от магазина туристического и спортивного снаряжения АлАнТУР
Акция от магазина туристического и спортивного снаряжения АлАнТУРДля участников розыгрыша акция оказалась беспроигрышной. Все участники получили подарочные сертификаты с 10% скидкой и фирменные футболки АлАнтур.


Персонал магазина благодарит всех участников акции за неподдельный интерес к подоб
ного плана событиям, за активное участие. Это дает нам уверенность в том, что мы находимся на верном пути к улучшению обслуживания наших клиентов и увеличения проведения приятных мероприятий.


Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад