• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Новинки Deuter 2011 в магазине туристического снаряжения AlAnTUR

Настали теплые деньки, и пришло время рассказать о новинках, которые предоставил нам Deuter в 2011 году. Каждая новая модель имеет свое точное назначение и место в Outdoor мире. После долгого вынашивания появились на свет новые, самые молодые члены семьи Deuter – новые рюкзаки Futura и облегченные рюкзаки из группы AC. Добро пожаловать в мир Outdoor.


Рюкзаки Futura с новой подвесной системой, улучшенные, в новых свежих цветах отлично подойдут для легких однодневных и походов, длинных прогулок в горах, восхождений via ferrata. Улучшенная система вентиляции спины Aircomfort обеспечит еще больший комфорт.

Вариант рюкзака Futura SL, с более короткими, узкими плечевыми лямками SL и с более мягким набедренным поясом конической формы идеально подходит для женщин. Более легкие модели меньшего объема прекрасно подойдут для однодневных экскурсий, перемещений по городу и для офиса.

Система Aircomfort Futura Pro соединяет три ключевых элемента, которые полностью раскрывают свои преимущества при длинных переходах с тяжелым грузом: превосходная система вентиляции Aircomfort, гибкая система подвески и удобный, плотно прилегающий набедренный пояс. Продуманно сочетаются новая конструкция каркаса и подвижный набедренный пояс Vari Flex. Новый рюкзак изготовлен из лучших материалов и сияет новыми цветами. Удобные плечевые лямки SL и набедренные крылья SL оценят женщины - поклонницы Aircomfort.

Futura Vario – удобный рюкзак с климат - контролем для переноски тяжелых грузов во время продолжительных горных походов и треккинга.
Систему подвески Vari Fit System можно легко и быстро подогнать под любой рост. В дополнение к этому, двухходовые молнии на фронтальной части по кругу обеспечивают легкий доступ к грузу даже при закрытом верхнем клапане.

AC Lite - эти спортивные яркие “райские птицы” для однодневных походов теперь выпускаются в новом простом дизайне, однотонной цветовой гамме и в компактных размерах.

Эти рюкзаки насыщены множеством «умных» деталей, изготовлены из легких материалов, и имеют высококачественную подвеску Aircomfort. (оконтуренные мягкие плечевые лямки, карман в верхнем клапане, светоотражательные накладки, петли для телескопических палок, боковые эластичные карманы, совместимость с питьевой системой, встроенный съемный чехол от дождя, три разных размера длины спинки, крепление питьевой трубки со светоотражателем)


Перейдём к серии Daypacks.

В городе появились новые рюкзаки и скоро о них заговорит весь город. Спортивная функциональность, объединенная с городским стилем, делают эти рюкзаки прекрасным для школы, университета, города, или повседневной жизни:

Creed – самый маленький в семействе, хранит деловые бумаги и записи в организаторе и внутреннем кармане для мелких ценностей, имеет отделение для влажной одежды и расширяемое EXP- отделение.

Promise - старший брат Creed. Не только хороший внешний вид, но и высокая функциональность. Надежный и спокойный компаньон для каждодневных приключений.

Tension - бывалый путешественник, который легко ориентируется в городских джунглях и везде чувствует себя как дома. В его просторном органайзере и внешних карманах найдется место для деловых записей и документов. На фронтальной системе крепления можно закрепить роликовую доску, сноуборд, шлем или куртку.



Attack. Этот новый рюкзак с “защитными” инстинктами полностью переработан.Он обеспечивает повышенную безопасность и предназначен для байкеров с выраженной адреналиновой зависимостью.

В новой версии его объем вырос, мы внедрили новую SL модель для женщин (Attack 18 SL), На рюкзаке появилось крепление для защиты ног и рук плюс просторное, отлично организованное, отделение для инструментов и мелких запчастей.

Новый Attack это защитник и бортмеханик для отчаянного байкера, с которым безопасно в дорожных дебрях и на бездорожье.


И несколько слов о новой модели спальника:

Deuter Neosphere -4° (-10° -15°) – новые пуховые спальные мешки с наилучшим утеплением. При их создании для внутреннего слоя использовали технологию Thermo Stretch Comfort System: эластичный внутренний слой расширяется более чем на 25%. Внешняя оболочка имеет широкий крой, который не только содержит большой объем пуха, но и обеспечивает его правильное распределение при расширении.

По сравнению со стандартными спальниками без технологии Thermo Stretch Comfort, при том же весе, спальные мешки Deuter Neosphere теплее на 2°C. Верхняя и нижняя части имеют эргономический крой. Объемный 3D капюшон хорошо укрывает голову, а конструкция Ergo Foot с тремя дополнительными камерами утеплителя гарантирует тепло в ногах. Трапецидальные камеры равномерно распределяют пух и предотвращают сваливание.

В новых спальных мешках удалось достичь лучшего соотношения вес/тепло.

Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад
ALANTUR
61057 Харьков ул. Пушкинская, 22
(098) 851-8-222 shop@alantur.ua