• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Icebreaker — новое направление в индустрии спортивной одежды

Icebreaker — направление в индустрии спортивной технологичной одежды, разрушающее стереотипы. Новые идеи в альтернативном исполнении - выбор естественных, органических материалов в эпоху тотальной синтетики.

Выбрать и купить термобелье Icebreaker »


Выбрать и купить термобелье Icebreaker Рождение Icebreaker

Компания Icebreaker была основана в 1995 г. Направлением работы было избрано производство спортивной одежды из мериносовой шерсти.

Тогда в промышленности спортивного текстиля царил дух инноваций, в итоге отдающих предпочтение материалам из синтетики. Icebreaker бросил вызов искусственным материалам и предложил использовать натуральные характеристики мериносовой шерсти - она защищает овцу как от пронизывающего холода горных вершин, так и от жары знойного лета. Кератиновые волокна мериносовой шерсти способны отталкивать воду с одной стороны и вытягивать её в виде пара с другой стороны. Одновременно они создают обширную утеплённую буферную зону. Сложная естественная структура мериносового волокна обладает капиллярным эффектом, что гарантирует функцию терморегуляции. Разработанная технология использует только мериносовую шерсть и для зимней, и для летней одежды, которая завоевала признание специалистов, атлетов и спортивных людей по всему миру.

Спортивную одежду Icebreaker можно носить отдельно, как базовый слой в теплых погодных условиях, и как утепляющий в холодных, что позволяет обеспечить комплексную многослойную систему (термобелье).




В 2008 году компания Icebreaker ввела Baacode™ — прогрессивную систему, позволяющую покупателям одежды проследить за каждым шагом эволюции их Icebreaker, начиная с овцеводческой фермы, где выращивалась мериносовая шерсть. Просто введите уникальный Baacode на зеленой бирке с внутренней стороны вашей одежды на сайте www.icebreaker.com

В 2008 году компания Icebreaker ввела Baacode


Компания является самым экспортируемым спортивным брендом Новой Зеландии, а её создатель за заслуги перед обществом и экологией представлен к соответствующему Ордену.


Почему именно Icebreaker?

Очень просто. Потому что мериносовая шерсть Icebreaker, сочетает в себе лучшие качества традиционной шерсти и синтетических волокон, исключая все имеющиеся недостатки этих материалов.

Мериносовая шерсть Icebreaker, сочетает в себе лучшие качества традиционной шерсти и синтетических волокон



Носки

Благодаря уникальной комбинации качеств — воздухопроницаемости, отводу испарений, мягкости и устойчивости к образованию запахов — носки Icebreaker гарантированно являются самыми удобными носками, которые вы когда-либо носили.



Мерино всегда ПРИЕМЛЕМО вашей коже.
Мериносовая шерсть носков Icebreaker в течении всего дня контактирует со стопой максимально отводя испарения от кожи, обеспечивая воздухопроницаемость, температурный контроль и отсутствие неприятных запахов.



Велосипедисты и бегуны также отдают предпочтение лёгкой, мягкой, вечно-сухой мериносовой одежде Icebreaker. Мериносовые носки лидируют в рейтинге потребительских симпатий - не имеяя себе равных по сухости и устойчивости к возникновению запахов. Зимняя одежда предполагает использование второго слоя, который намного толще, чем первый. Согревающий эффект достигается с помощью наслаивания, однако одежда не кажется громоздкой, напротив, полный мериносовый комплект производит впечатление лёгкой одежды и при этом выполняет свои функции эффективнее синтетических материалов.

Инновационные технологии сочетаются с высокими экологическими характеристиками компании - трудовая этика, энерго- и водо-сбережение, очистка стоковой воды, эко-стандартизация всего производства и продукции по правилам Oeko-Tex. В целях контроля за гуманным обращением с животными, были введены и реализованы правила этического овцеводства, которым подчиняются все фермеры-поставщики в обмен на гарантированный высокий заработок, обеспеченный введёнными компанией закупками на сезон вперёд.

В Харькове коллекция представлена в магазине AlAnTUR »

Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад
ALANTUR
61057 Харьков ул. Пушкинская, 22
(098) 851-8-222 shop@alantur.ua