• #
  • #
  • #
  • #
Категории

Солнцезащитные головные уборы Chaos

Ни для кого не секрет, что солнце с каждым годом становится все активнее и активнее.

С наступлением лета нужно задуматься о защите кожи от воздействия УФ излучения - это лучший способ снижения риска развития различных заболеваний.

Существуют четыре основных способа, помогающие ограничить воздействие УФ излучения:

- Головной убор
- Солнцезащитные очки для защиты глаз и чувствительной кожи около них
- Специальная одежда
- Солнцезащитные крема
- Не выходить из дома с 11:00 до 16:00;)

Поговорим о головных уборах.

Известно, что классическая бейсболки и кепки не закрывают уши и шею, участки, где часто развивается меланома. Соломенные шляпы защищают хуже, чем головные уборы, пошитые из плотной ткани. Поэтому, если предстоит поход в жаркое время или в жаркие страны, предпочтительнее шляпа или туристическая панама, поля которой прикрывают шею, уши и лоб.

В сезоне лето 2015, в www.alantur.ua появились летние шляпы, панамки, бейсболки с “технологиями” от канадского производителя CHAOS. Мы не зря выбрали Chaos, ведь известно, что он входит в пятерку крупнейших производителей шапок в мире. Ах да.., основана компания эмигрантами из Украины!

В этой статье мы расскажем про новинки, остановимся на некоторых деталях…

Летние шляпы, панамки, бейсболки Chaos

Итак, летнюю коллекцию Chaos 2015, представленную в интернет-магазине alantur.ua, можно условно разделить на две группы:

- Защита от солнца
- Защита от дождя

Кепка CHAOS Summit Sahara CapПервая необходима в изнурительных летних походах. Такие головные уборы как Summit Sahara Cap имеют легкий вес, а специально пришитые "шторы" препятствуют возникновению ожогов и повреждений кожи от солнечных жарких лучей и вредоносного ультрафиолета. Многие наши клиенты ездят в тропические страны или же экзотические, где большая влажность и именно эта модель решает множество трудностей и неудобств.

Классическая «бойскаутская» шляпа Summit Travel Hat защищает от солнца за счет широких полей и пропитки HeliShade. Защитная ткань с уровнем защиты UPF40+, которая предназначена для теплых и влажных погодных условий, позволяет отводить влагу и хорошо тянется, обеспечивая максимальный комфорт. В этой модели особое внимание уделяется комфорту. Внутренние материалы мягкие и приятные на ощупь, не натирают голые участки кожи и препятствуют электризации волос. Для фиксации шляпы при сильном ветре, предусмотрен шнурок с регулировкой. Если он не нужен – его можно отстегнуть. Эта модель подойдет для длительных пеших походов в Карпаты или Крым. И будет крайне полезна любителям охоты и рыбалки.

Шляпа Summit Expedition HatШляпа Summit Expedition Hat имеет уникальную технологию S.cafe. Благодаря специальной обработке кофейные зерна преобразовываются в микрофибровый материал S.Cafe fabric. В итоге защита от ультра фиолетовых лучей 100%, препятствие возникновению неприятных запахов.

Хотите быть стильным и модным? Тогда знайте - панамки снова в моде! Оригинальные модели панам Summit Bucket Hat изготовлены из современных технологичных материалов, которые безвредны как для человека, так и для окружающей среды. И самое главное обеспечивают 100% защиту от лучей палящего солнца и естественно от ультрафиолета. Плюс ко всему легкие и прекрасно "дышат". Внутренний материал очень приятен тактильно, не натирает голые участки кожи.

Шляпа CHAOS Summit Travel HatВ итоге получаем идеальный головной убор для носки в городе и на природе во время знойного, жаркого лета!

Вторую группу по достоинству оценят люди, любящие водные походы, рыбалку, путешествия по Непалу. Это влагонепроницаемые шляпы с широкими полями и с климатическими мембранами. До настоящего момента подобного кроя шляпы можно было найти либо хлопковые, которые быстро промокали и долго сохли, либо болоньевые, которые на солнце раскалялись, да и промокали, в конце концов, под ливнем.

Шляпа CHAOS Stratus Boat HatШляпы Stratus Boat Hat и Stratus Sombrero учитывают эти пожелания и даже превосходят ожидания. Здесь используется ламинированная мембрана HYDROMAXX с показателем водонепроницаемости 10,000 g/m2/d (average 5,000 g/m2/d). Естественно имеется пропитка материала для сопротивления ультрафиолету. Как в легких моделях Summit, комфорт является приоритетом. Все материалы имеют гигиенические сертификаты, абсолютно антиаллергийны.

Практически все рыбацкие, городские, туристические шляпы имеют универсальную подгонку-липучку, так что проблем с размером однозначно не будет.

Перейти в каталог с шляпами Chaos



Летние шляпы, панамки, бейсболки Chaos. Видео


Статья подготовлена для сайта alantur.ua. Полное либо частичное копирование разрешено с ссылкой на первоисточник. Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями через социальные сети.

Войти
Еще нет записи?Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Вернутся назад
ALANTUR
61057 Харьков ул. Пушкинская, 22
(098) 851-8-222 shop@alantur.ua